Ci sono piatti che fanno subito pensare in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere… I Maccheroni gratinati panna, prosciutto e piselli effettivamente un primo piatto davvero gustoso e profumato! Grazie a ingredienti freschissimi e ai preziosi consigli di Spadellandia, otterrete infatti un piatto di Maccheroni gratinati panna, prosciutto e piselli buono, goloso e anche bello da vedere, adatto a chi ha voglia di assaporare tutto il gusto della tradizione gastronomica italiana! I Maccheroni gratinati panna, prosciutto e piselli soddisferanno tutta la famiglia e verranno apprezzati anche dai palati più difficili. Potrete anche preparare i vostri Maccheroni gratinati panna, prosciutto e piselli quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarlo come “lunch box” in ufficio o servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Maccheroni gratinati panna, prosciutto e piselli più buono che abbiate mai provato.
● Rendete più colorata e accattivante questa ricetta unendo due carote tagliate a filetti sottili (a julienne), che farete cuocere con i piselli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare