Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Lo Zuccotto toscano è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Lo Zuccotto toscano è un dolce che non vi stancherà mai. Lo Zuccotto toscano si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una spremuta, per un pomeriggio con gli amici. Oppure provate lo Zuccotto toscano accompagnato con salsine o creme casalinghe. E la festa del gusto abbia inizio!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare