In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Lo Zelten, golosissimo, non vi stancherà mai: croccante e profumato, è ottimo per la merenda dei grandi e dei bambini che ne vanno ghiotti. Lo Zelten si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Il nome Zelten ha forse origine dal termine tedesco “selten” (raramente) che indica l’occasione speciale della sua preparazione, che avviene per lo più nel periodo natalizio Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione, lo Zelten fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare