Per celebrare le feste come si deve è d’obbligo portare in tavola un dolce davvero speciale come il Tronchetto con crema gianduia, un dessert squisito e molto scenografico con il quale farete colpo di sicuro sui vostri ospiti che non potranno resistergli. Dolce di origine francese, il Tronchetto con crema gianduia è una vera e propria delizia e poi potrete sbizzarrirvi insieme ai bambini nella decorazione finale (ad esempio, pima di metterlo in frigo, potrete divertirvi a cospargere il vostro Tronchetto con crema gianduia di codette colorate e granella di zucchero). Naturalmente potete gustare il vostro sfizioso Tronchetto con crema gianduia anche come fine pasto da condividere in famiglia, come appetitosa merenda oppure servirlo per un’occasione speciale o una per una festa di compleanno. Il Tronchetto con crema gianduia è un dolce che non vi stancherà mai, facile da preparare, a base di pochi ingredienti genuini, vi farà fare una splendida figura con i vostri ospiti e il risultato è sempre assicurato: un Tronchetto con crema gianduia buonissimo e davvero bello, un vero inno alla dolcezza e al Natale!
• La preparazione di questo dolce può sembrare difficile, ma è solo un po’ lunga e articolata. Leggete bene la ricetta, preparate tutti gli ingredienti e seguite con attenzione le varie fasi: il vostro tronchetto sarà uno dei più buoni e belli che avrete mai assaggiato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare