Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta speziata al miele è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini come questa Torta speziata al miele, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta speziata al miele non vi stancherà mai: ottima per la merenda o un dopocena sfizioso. La Torta speziata al miele si presta ottimamente per rallegrare un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta speziata al miele fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Quando acquistate la farina integrale, fate attenzione che sia biologica e veramente ‘integrale’: deve cioè presentare un colore scuro omogeneo; se invece dovesse essere chiara con dei punti più scuri evitatela perché significa che si tratta di farina raffinata a cui è stata aggiunta crusca di scarto rimacinata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare