Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta Sacher originale è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta Sacher originale è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: fragrante e golosissima, è ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta Sacher originale si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Provatela accompagnata da una salsina a base di vaniglia, spolverizzata di zucchero a velo o servita con accanto una pallina di gelato alla crema o alla frutta. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta Sacher originale fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete decorare la superficie della vostra Sacher con del cioccolato fuso e intiepidito. Versatelo in un conetto di carta cui avrete tagliato la punta: sigillate la base, schiacciate il conetto e usatelo come fosse una penna, scrivendo la parola “Sacher” una o più volte, come desiderate.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare