Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Tarte tatin di pere è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Tarte tatin di pere, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Tarte tatin di pere è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai. La Tarte tatin di pere si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Tarte tatin di pere fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per rendere ancora più gustoso il vostro dolce servitelo con crema pasticcera, oppure gelato alla vaniglia o panna montata.
• Potete utilizzare la pasta brisée classica, che non è zuccherata. In questo caso, per rendere aromatica la vostra tarte tatin, aggiungete la polvere di 3 semi di cardamomo nello sciroppo, insieme alle pere.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare