Quante torte squisite e sfiziose, si possono preparare con la fantasia? La Torta gelato alla frutta è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come la Torta gelato alla frutta , di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta gelato alla frutta non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Torta gelato alla frutta fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Tenete presente che, aggiungendo gli albumi montati, il colore ottenuto schiarirà. Perciò il composto precedente dovrà essere un po’ più scuro.
• Controllate la cottura del pan di Spagna infilzando al centro della torta uno stecchino di legno: se esce asciutto il dolce è pronto, altrimenti lasciatelo in forno ancora 5-10 minuti. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare