Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con la fantasia? La Torta di pane e amaretti ricoperta al cioccolato è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta di pane e amaretti ricoperta al cioccolato è un dolce che non vi stancherà mai: fresca e profumata, è ottima per la merenda o per un momento di piacevole relax. La Torta di pane e amaretti ricoperta al cioccolato si presta ottimamente per rallegrare un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta di pane e amaretti ricoperta al cioccolato fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Questa torta non deve essere mangiata calda o tiepida, ma va fatta raffreddare. Se aspettate un giorno o due, mantenendola in frigo, sarà ancora più buona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare