La Torta di crema cotta e ciliegie è un dolce sfizioso e semplice perché a base di pochi ingredienti. Morbido e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Torta di crema cotta e ciliegie è un dessert goloso e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando si ha bisogno di un tocco di dolce golosità in tavola ma è perfetta anche per concludere una cena raffinata o per un’occasione importante. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, la Torta di crema cotta e ciliegie potrà essere impreziosita con foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta di crema cotta e ciliegie e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di una Torta di crema cotta e ciliegie sfiziosa con la quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Questa ricetta sembra complicata, ma è solo un po’ lunga. Basta armarsi di pazienza, leggere bene i vari passaggi e seguire le indicazioni con attenzione: la vostra torta di crema cotta e ciliegie sarà perfetta!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare