Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta di cioccolato alla menta è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta di cioccolato alla menta è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: fragrante e profumata, è ottima per la colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta di cioccolato alla menta si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta di cioccolato alla menta fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Verificate la cottura della torta facendo la prova dello stecchino, se uscirà asciutto dopo averlo inserito al centro, sarà cotta, altrimenti cuocetela ancora per qualche minuto.
• Potete conservare il cioccolato plastico per 1-2 mesi, ben sigillato nella pellicola e poi chiuso in un sacchetto in plastica per alimenti. Se fosse davvero troppo indurito, scaldatelo nel microonde per pochissimi secondi così da renderlo lavorabile. Se la temperatura esterna fosse elevata, conservatelo in frigo, ma levatelo circa mezzora prima di utilizzarlo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare