Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con la fantasia? La Torta di cachi al cioccolato è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta di cachi al cioccolato si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè un pomeriggio con gli amici ma la Torta di cachi al cioccolato è anche adatta a una festa o un’occasione da ricordare. Se siete in cerca di un’idea golosa per un evento speciale, la Torta di cachi al cioccolato fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per questa ricetta vi consigliamo di usare i cachi mela Persimon, dal sapore dolce che ricorda quello delle albicocche.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare