Quante torte squisite e sfiziose, semplici e golose si possono preparare con la fantasia? La Torta con crema al cocco e mandarini è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come la Torta con crema al cocco e mandarini, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta con crema al cocco e mandarini non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima anche per per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per un dopo cena, la Torta con crema al cocco e mandarini fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se avete tempo potete anche eliminare la pellicola trasparente dagli spicchi dei mandarini. Armatevi di un coltellino affilato e di pazienza. Ponete gli spicchi in una ciotola, incidetene uno sull’angolo interno e con attenzione tirate via la pellicola che verrà via abbastanza facilmente. Procedete così con tutti gli spicchi e fateli scolare sulla ciotola. Il liquido che avrete ottenuto lo potrete utilizzare aggiungendolo alla bagna.
• Per facilitare il montaggio degli strati di crema al cocco, potete inserirla in una tasca da pasticcere con la bocchetta tonda liscia abbastanza grande, poi procedete come indicato nella ricetta.
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