Quante torte squisite e sfiziose, semplici e golose si possono preparare con la fantasia? La Torta alle mandorle è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come la Torta alle mandorle, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta alle mandorle non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima anche per per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per un dopo cena, la Torta alle mandorle fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Questa è una torta tipica della pasticceria tedesca. Si chiama “Bienenstich” che significa “puntura d’ape”, ma non si sa esattamente da dove provenga questo nome molto particolare e strano.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare