Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Rotolo Red Velvet con crema di mascarpone è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Rotolo Red Velvet con crema di mascarpone è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il dolce risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Rotolo Red Velvet con crema di mascarpone si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno dei vostri bambini, il Rotolo Red Velvet con crema di mascarpone fa sicuramente per voi: decoratelo sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli che si divertiranno a personalizzare il loro dolce preferito con lo zucchero a velo. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se non volete usare il colorante, potete ottenerlo anche con ingredienti naturali. Frullate delle fragole (o dei mirtilli rossi), filtratele e poi fate cuocere il succo ricavato su fuoco molto basso, mescolando sempre, finché si sarà addensato. Utilizzate poi questa salsa ristretta nello stesso modo del colorante. Naturalmente il colore sarà meno acceso, ma sempre gradevole.
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