Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con la fantasia? Il Plumcake gelato alle fragole è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini come questo Plumcake gelato alle fragole, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Plumcake gelato alle fragole è un dolce che non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, il Plumcake gelato alle fragole fa sicuramente per voi: decoratelo sbizzarrendovi con la fantasia e… attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete accompagnare questo dolce con uno sciroppo alle fragole. In un pentolino mettete 200 g di fragole, 30 g di zucchero e il succo di mezzo limone. Lasciate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, così da ottenere uno sciroppo denso. Passatelo con un colino per eliminare i semini e fatelo raffreddare in frigorifero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare