La Panadel è un dolce sfizioso, semplice da preparare perché cotto in padella ed economico perché a base di pochi ingredienti. Morbido e delicato, questo dessert è perfetto anche per concludere una cena in famiglia o per una merenda sfiziosa. Inno al gusto e alla freschezza e all’originalità, la Panadel potrà essere servita in piattini monoporzione impreziosita con foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Panadel e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• La mela renetta deve essere grande, se sono piccole usatene due. Se non avete la renetta, potete utilizzare una mela abbastanza aspra, come l’Annurca o la Granny Smith.
• Potete aggiungere all’impasto una manciata di uvetta, se lo desiderate spolverizzate la superficie con zucchero a velo setacciato.
• Invece che a pezzettini, potete grattugiare la mela con una grattugia a fori grandi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare