Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Pan di Spagna e crema al cioccolato è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come il Pan di Spagna e crema al cioccolato, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Pan di Spagna e crema al cioccolato è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, il Pan di Spagna e crema al cioccolato fa sicuramente per voi: decoratelo sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli che si divertiranno a personalizzare il dolce a piacere. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se non avete tempo, potete acquistare dischi di pan di Spagna già pronti. Li trovate nei supermercati.
• Alla bagna potete aggiungere 2 cucchiai del liquore che preferite (Cointreau, Rum, Cherry).
• Per la crema, se non avete in casa il cioccolato, potete utilizzare anche il cacao amaro: il risultato sarà comunque molto goloso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare