Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Meringata ai frutti di bosco e pesche è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria come questa Meringata ai frutti di bosco e pesche, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Meringata ai frutti di bosco e pesche è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il dolce risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Si presta ottimamente per accompagnare, insieme a un buon tè o una spremuta, un bel pomeriggio tra amici o in famiglia. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Meringata ai frutti di bosco e pesche fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli che si divertiranno a personalizzare il dolce a piacere. E la festa del gusto abbia inizio!
● Mettete a raffreddare la panna e il contenitore nel quale la monterete, nel congelatore un’ora prima di montarla.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare