Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Macafame è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e non contengono conservanti o coloranti! Il Macafame non vi stancherà mai: nutriente e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Macafame si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la una merenda sana e nutriente, il Macafame fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per una torta potete aggiungere i gherigli spezzettati di 10 noci, oppure delle mandorle o altra frutta secca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare