Il Kouglof è un dolce goloso e genuino veramente irresistibile! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte semplici come questo Kouglof, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e non contengono conservanti o coloranti! Il Kouglof non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ideale anche per un’occasione speciale. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per cuocere il kouglof è molto importante usare lo stampo giusto, che deve essere in ceramica smaltata, a ciambella e con le pareti laterali alte e scanalate.
• Provate la cottura del dolce inserendovi al centro uno stecchino lungo, se risulterà asciutto, potete sfornarlo.
• Conservato in un sacchetto sigillato, il kouglof si mantiene morbido per 4 o 5 giorni.
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