Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata sbriciolata alla ricotta è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Crostata sbriciolata alla ricotta, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata sbriciolata alla ricotta non vi stancherà mai e, e siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, questo dolce fa sicuramente per voi. Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Se lo desiderate, spolverizzate la superficie della crostata con zucchero a velo setacciato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare