Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, i dolci tradizionali come questa Crostata morbida di ricotta e pere senza burro sono tra i più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere golosissimi e dal sapore ineguagliabile! Preparata rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, in questo caso all’olio, questa crostata è perfetta per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa come questa Crostata morbida di ricotta e pere senza burro che ci aspetta sulla tavola. La Crostata morbida di ricotta e pere senza burro, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata morbida di ricotta e pere senza burro come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questa Crostata morbida di ricotta e pere senza burro, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’. Il risultato è comunque assicurato: una Crostata morbida di ricotta e pere senza burro deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare