La Crostata di zucca e amaretti, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di zucca e amaretti come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. La Crostata di zucca e amaretti è un must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, inoltre la Crostata di zucca e amaretti è un dessert facile e piace sempre a tutti, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di buono ha il sopravvento. La Crostata di zucca e amaretti è un dessert classico ma intramontabile. Il risultato è sempre assicurato: una Crostata di zucca e amaretti deliziosa e profumata, un vero inno alla dolcezza!
• Per insaporire ulteriormente la vostra crostata, potete aggiungere al ripieno un cucchiaio di cedro candito (a cubetti oppure tritato grossolanamente), qualche gheriglio di noce spezzettato e un cucchiaio di uvetta, rinvenuta in poca acqua e poi strizzata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare