Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, i dessert tradizionali, come questa Crostata crudista di datteri e cioccolato , sono delle preparazioni molto richieste e apprezzate da grandi e bambini, oltre a regalare un profumo e un sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. La Crostata crudista di datteri e cioccolato , accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè di orzo, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra Crostata crudista di datteri e cioccolato come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questa Crostata crudista di datteri e cioccolato, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Inoltre, essendo un dessert facile e senza cottura in forno è davvero alla portata di tutti! Il risultato è comunque assicurato: una Crostata crudista di datteri e cioccolato deliziosa, un vero inno alla dolcezza!
• Questa è una torta ‘raw’, cioè che non prevede cottura: il risultato è un dolce saporito, che non ha niente da invidiare alle crostate tradizionali. Per ottenere una base più morbida potete tenere in ammollo per tutta la notte (dalle 8 alle 12 ore) la frutta secca necessaria. È vegan, come quasi tutti questi tipi di dolci. Dovete solo fare attenzione alle calorie, perché i suoi ingredienti, rispetto alle torte classiche, ne contengono di più.
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