Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata al cioccolato bianco è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Crostata al cioccolato bianco, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata al cioccolato bianco è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Crostata al cioccolato bianco fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia e… attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Invece delle fragole e fragoline di bosco, potete usare la frutta che desiderate.
• La vostra crostata al cioccolato bianco può essere conservata in frigo, chiusa in un contenitore ermetico, per 2 giorni. Trasferitela a temperatura ambiente mezzora prima di gustarla.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare