Non c’è niente di meglio che iniziare la giornata con un Ciambellone integrale rigorosamente preparato in casa per un concentrato di dolcezza e bontà. Quanta nostalgia dei quaderni di una volta in cui le ricette di ciambelle non mancavano mai! In cima alla lista dei dessert facili e veloci da preparare, troviamo il Ciambellone integrale: una ricetta semplice, gustosa, ideale per essere servita ai bambini, per una prima colazione o una merenda pomeridiana. Il Ciambellone integrale è un classico, un must delle preparazioni dolci: si tratta di un dessert rustico perfetto come inizio giornata, da trovarsi sulla tavola al risveglio. Il Ciambellone integrale può diventare però anche un irresistibile dolce da fine pasto, magari arricchito con una crema profumata alla vaniglia… Insomma, il Ciambellone integrale è un dessert irresistibile per tutta la famiglia.
• Quando avete preparato l’impasto, trasferitene circa i 3/4 nello stampo, poi versate a filo sulla superficie 3-4 cucchiai della vostra confettura (o marmellata) preferita, oppure del miele. Ricoprite con il restante impasto, livellandolo delicatamente, quindi infornate e procedete come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare