Non tutte le ciambelle riescono con il buco… ma il Ciambellone glassato al tè matcha preparato con i consigli di Spadellandia sicuramente sì: è certificato! Non c’è niente di meglio che iniziare la giornata con un dolce profumato rigorosamente preparato in casa, con pochi e semplici ingredienti, per un concentrato giornaliero di dolcezza e bontà. Quanta nostalgia dei quaderni di una volta in cui le ricette di ciambelle non mancavano mai… quanto ci mancano i profumi che si sprigionavano dal forno delle nonne, angeli del focolare che non facevano mai mancare un goloso dolce con un buco in mezzo sulla tavola dei bambini… In cima alla lista dei dessert facili e veloci da preparare, per i menu di tutti i giorni, troviamo la ricetta del Ciambellone glassato al tè matcha, semplice semplice, gustosa e con pochi grassi, quindi ideale per essere servita per una prima colazione o una merenda pomeridiana sana ed energetica. Il Ciambellone glassato al tè matcha è un classico anche se rivisitato in chiave un po’ orientale (il tè matcha è il tè verde giapponese usato principalmente nella tradizionale cerimonia del tè). Non vi resta che mettervi il grembiule e preparare il Ciambellone glassato al tè matcha più buono che abbiate mai assaggiato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare