Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare? La Banoffee pie è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come la Banoffee pie, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Banoffee pie non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo alla fine di un pranzo elegante ma anche per la merenda dei bambini che ne andranno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa, la Banoffee pie fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per montare la panna più velocemente dovrete utilizzarla ben fredda, la stessa cosa vale per la ciotola e le fruste da utilizzare. Se avete fretta, riponetela nel congelatore per 15 minuti.
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