Monique, www.mielericotta.com
Sono Monique e mi occupo di food photography e food styling. Abito in Svizzera, collaboro con le testate giornalistiche, con gli editori e con agenzie di comunicazione nell’ambito food. Ho studiato fotografia analogica alla scuola d’arte, ho conseguito il diploma di maestro d’arte. Sono entrata nel mondo della fotografia gastronomica del 2009, ho iniziato a lavorare con l’editoria, sono autrice di 5 libri e ad oggi collaboro con aziende come contributor e recipe developer. Amo cucinare piatti semplici, veloci ma di effetto: l’originalità e il colore sono le mie parole d’ordine!
In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione o di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Rovesciata di banana è un dolce che non vi stancherà mai: profumato e golosissimo, è ottimo per una merenda golosa, ideale quando si ha voglia di un dessert particolarmente sfizioso. La Rovesciata di banana si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o un caffè bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per una golosa merenda, la Rovesciata di banana fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
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