Gelato alla nutella e banana senza panna senza gelatiera

Gelato alla nutella e banana senza panna senza gelatiera
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempi aggiuntivi
12 ore di riposo
Calorie a porzione
280 kcal
3
4.7/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni


Per guarnire

• Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti.

• Riponetele in un sacchetto per alimenti nel freezer e lasciatele congelare per 12 ore. 

• Una volta trascorso questo tempo di riposo, prendete le rondelle di banane e mettetele in un frullatore potente (tritatutto). 

• Azionate più volte alla massima velocità in modo da non sforzare il motore e rischiare di romperlo. Aggiungete la nutella e continuate a frullare. Raschiate i bordi del contenitore ai quali si attaccherà il composto. Aggiungete un goccio di acqua se fosse necessario.

• Distribuite il gelato che avrete ottenuto nelle coppette e servite guarnendo con confettini colorati o zuccherini multicolore.

D’estate, niente di meglio di un goloso Gelato alla nutella e banana realizzato senza gelatiera. Ottimo soprattutto come merenda per i bimbi!

I consigli di Camilla

• Potrete congelare nuovamente gli avanzi di gelato. Al momento di servire il gelato avanzato, lo dovrete versare nel tritatutto e dargli una mescolata veloce per farlo tornare cremoso.

Ricetta di Camilla Innocenti
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