Mettete una ciotola in frigo. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. Metteteli in freezer in un sacchetto per alimenti e congelate per una notte o al minimo 8 ore.
Mettete lo zucchero in un tritatutto potente (altrimenti, rischia di fondersi il motore) e frullatelo fino a quando non sarà più sottile. A quel punto aggiungete il kiwi congelato nel frullatore e azionate a intermittenza fino a quando il composto non sarà denso e cremoso.
Mettete gli albumi nella ciotola ben fredda e montateli a neve ben ferma. Aggiungeteli al gelato e montate.
Estraete il contenitore dal freezer dopo 1 ora, mescolate e ricongelate. Estraetelo nuovamente dopo un’altra ora, fate lo stesso e rimettete in freezer. Dopo una terza operazione il vostro gelato sarà pronto.
Estrate il gelato dal freezer 30 minuti prima di servire e frullatelo.
Per un gelato invernale, niente di meglio di un fresco Gelato al kiwi senza latte preparato senza gelatiera. Ricchissimo di vitamine e di sali minerali.