Gelato al cocco con gelatiera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
40 min
Calorie a porzione
275 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni




Per guarnire

  1.  Tagliate il cioccolato fondente a pezzi grossolani con un coltello.
  2. In un pentolino versate il latte di cocco e lo zucchero e fate cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
  3.  Mettete l’amido di mais in una ciotola e aggiungete pochi cucchiai di latte di cocco caldo. Mescolate per sciogliere bene.
  4.  Versate la miscela ottenuta nel composto di latte di cocco, mescolate e aggiungete anche la farina di cocco.
  5.  Versate il composto nella gelatiera e azionate per 30 minuti o fino a quando la consistenza non sarà densa e cremosa. 
  6.  Servite nelle coppette guarnendo con i pezzetti di cioccolato fondente.

Gelato al cocco con gelatiera: una ricetta per un gelato che non ha nulla da invidiare a quello della gelateria. Semplicemente irresistibile!

I consigli di Camilla

• Servite il gelato con della crema al cioccolato.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare