Frullato smoothie al pompelmo e salvia senza latte

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





Per guarnire

  1. Rimuovete la buccia dei pompelmi e tagliateli a spicchi.
  2. Tritate il ghiaccio, poi lavate le foglie di salvia e tagliatele a pezzettini lasciando i rametti interi per la guarnizione finale. 
  3. Mettete la frutta preparata nel mixer con il miele, il ghiaccio e le foglioline di salvia. Frullate e aggiungete il latte di riso a filo azionando nuovamente il mixer fino a quando non otterrete una miscela cremosa e uniforme.
  4. Versate nei calici e guarnite con la salvia messa da parte.

Frullato al pompelmo e salvia senza latte: uno smoothie antiossidante profumato con foglie di salvia, ingrediente preziosissimo per la nostra salute!

I consigli di Camilla

• La salvia è un ingrediente particolarmente prezioso, soprattutto per la salute della donna. Se volete variare i componenti di un frullato alla salvia, provate a sostituire l’ananas con le pesche noci: il risultato sarà gradevolissimo!

Ricetta di Camilla Innocenti
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