Frullato smoothie al caffe

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
225 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






Per decorare

  1. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti.
  2. Sciogliete il caffè in poca acqua tiepida e dolcificate con il miele; tritate i cubetti di ghiaccio.
  3. Raccogliete nel mixer il ghiaccio, la banana, il caffè e lo yogurt e frullate fino a ottenere un composto spumoso e cremoso aggiungendo del latte se fosse necessario per ottenere la giusta consistenza.
  4. Travasate nei calici e decorate con chicchi di caffè e servite.

Frullato smoothie al caffe: quando il caldo si fa sentire, un frullato al caffè soddisfa la voglia di gusto e il bisogno di energia! Da provare!

Ricetta di Camilla Innocenti
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