Frullato smoothie al caffe

Frullato smoothie al caffe
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
225 kcal
6
4.8/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






Per decorare

• Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti.

• Sciogliete il caffè in poca acqua tiepida e dolcificate con il miele; tritate i cubetti di ghiaccio.

• Raccogliete nel mixer il ghiaccio, la banana, il caffè e lo yogurt e frullate fino a ottenere un composto spumoso e cremoso aggiungendo del latte se fosse necessario per ottenere la giusta consistenza.

• Travasate nei calici e decorate con chicchi di caffè e servite.

Frullato smoothie al caffe: quando il caldo si fa sentire, un frullato al caffè soddisfa la voglia di gusto e il bisogno di energia! Da provare!

Ricetta di Camilla Innocenti
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