Frullato di yogurt mele e miele

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
255 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, i semini e le parti dure e tagliatele a pezzi.  
  2. Prendete la banana, sbucciatela, eliminate i filamenti bianchi e tagliate il frutto a rondelle.
  3. Prendete il limone e spremetelo con uno spremiagrumi. Filtratene il succo con un colino per eliminare eventuali semi. 
  4. Mettete le mele, il succo di limone nella quantità indicata e lo yogurt nel boccale del mixer aggiungendo il miele.
  5.  Frullate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata. Travasate nei calici e servite guarnendo come suggerito nei nostri consigli se preparate il frullato per i bambini.

Frullato di yogurt mele e miele: ecco una delizia a base di frutta, golosissima, perfetta per preparare appetitose merende ai vostri bimbi!

I consigli di Camilla

• Per ottenere un effetto decorativo che piace soprattutto ai bambini inumidite i bordi del bicchiere o del barattolo di vetro in cui servirete il frullato e poi inzuppatelo capovolto in un piattino che contenga zuccherini colorati o granella di mandorle.

Ricetta di Camilla Innocenti
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