Frullato di more e mirtilli

Frullato di more e mirtilli
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
250 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione








● Mondate le albicocche eliminando il nocciolo e tagliatele a cubetti. Bagnatele con il succo di limone per non farle ossidare. Tritate il ghiaccio. 

• Mettete le more e i mirtilli in un colino e lavateli entrambi accuratamente sotto un getto delicato di acqua corrente. 

• In un mortaio pestate i pinoli fino a ottenere un impasto cremoso, a cui aggiungerete il miele.

• Adagiate le more all’interno del mixer insieme ai mirtilli, alle albicocche e al loro liquido, all’impasto di pinoli e miele e al ghiaccio tritato.  

• Azionate il mixer alla massima potenza e frullate tutti gli ingredienti per circa 2 minuti fino a ottenere un composto cremoso e uniforme, aggiungendo acqua fredda se necessario. 

• Versate il frullato nei calici e servite ben freddo!

Frullato viola di more e mirtilli: per ritemprare il corpo con un cocktail purissimo di vitamine e sali minerali, e rinnovare in modo naturale l’energia.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare