Frullato datteri banana e cacao senza latte

Frullato datteri banana e cacao senza latte
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo dei datteri
Calorie a porzione
250 kcal
3
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





Per guarnire


• Fate reidratare i datteri in una ciotolina di acqua, poi eliminate i noccioli e tagliateli a pezzi.

• Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti.

• Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e versate il latte di avena a filo. Azionate.

• Dopo qualche secondo aggiungete il cacao amaro e continuate a frullare.

• Travasate nei calici e guarnite con fiocchi di avena e scagliette di cioccolato.

Frullato datteri banana e cacao: un cocktail di nutrienti per ritemprare il corpo e dare nuova carica all’organismo. Senza latte vaccino!

I consigli di Camilla

• In alternativa alla guarnizione proposta potete sbizzarrirvi con la frutta secca: nocciole, noci o pistacchi tritati.

Ricetta di Camilla Innocenti
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