Frullato arancia e datteri

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
230 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



Per guarnire

  1. Fate reidratare i datteri per 20 minuti in una ciotolina di acqua, poi eliminate i noccioli e tagliateli a pezzi.
  2. Sbucciate le arance e tagliatele a spicchi.
  3. Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti bianchi.
  4.  Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mixer. Azionate.
  5.  Travasate nei calici e guarnite con il cocco a scaglie.

Frullato arancia e datteri: ecco una ricetta succosissima per un frullato ricchissimo di vitamina C e magnesio, per ricaricare l’organismo!

Ricetta di Camilla Innocenti
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