Centrifugato super depurativo al finocchio e menta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate e mondate i finocchi eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi non troppo grandi. 
  2. Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela in pezzi di medie dimensioni.
  3. Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliate anch’essi a pezzi. Lavate le foglie di menta.
  4. Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Centrifugato super depurativo al finocchio e menta: un cocktail validissimo per disintossicare il corpo da tossine e scorie, e recuperare la nostra forma migliore.

I consigli di Camilla

• Utilizzate anche la parte verde del finocchio per questo centrifugato.

• Guarnite i bicchieri con rondelle di cetriolo o con un gambo di sedano!

• Se preferite una versione più dolce di questo centrifugato, aggiungete della stevia naturale in polvere o un cucchiaino di miele.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare