Centrifugato per bambini alle pesche nettarine

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
215 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Sbucciate e mondate le pesche nettarine, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
  2. Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  3.  Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in pezzi di medie dimensioni.
  4. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  5.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido. Se preferite un centrifugato meno corposo, passate il centrifugato con un colino a maglie strette.
  6.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato per bambini alle pesche nettarine: un concentrato di vitamine per i piccoli che ne hanno tanto bisogno. Soprattutto se allergici alle verdure.

I consigli di Camilla

• Guarnite il bicchiere bagnandone il bordo e spolverizzandolo con zucchero di canna.

• Guarnite il bicchiere con foglioline di menta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare