Centrifugato mirtilli miele e lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1.  Spremete il lime con uno spremiagrumi, poi filtratene il succo con un colino per eliminare le impurità.
  2.  Lavate i mirtilli e asciugateli con uno scottex.
  3.  Lavate le foglie di menta e spezzettatele. Tenetene da parte alcune per la decorazione finale.
  4. Mondate e sbucciate le mele verdi eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  5. Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi, nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato mirtilli miele e lime: ecco una miscela che ritempra l’anima e il corpo, ricca com’è di preziosissime virtù nutritive e ricostituenti.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare