Centrifugato estivo susine e albicocche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
13 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
13 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate accuratamente le albicocche e le susine.
  2. Tagliate le albicocche e le susine in piccoli pezzi senza sbucciarle e riponetele in una ciotola.
  3. Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  4. Per mondare il melone rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità. 
  5. Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio. Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia. 
  6. Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. Tagliate le fette a pezzetti di medie dimensioni.
  7. Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
  8. Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo (se dovessero essere presenti grumi, passatelo con un colino a maglie strette). Travasate nei bicchieri.

Centrifugato estivo susine e albicocche: un mix vincente per reidratare la pelle prima di esporsi al sole e favorire l’abbronzatura dall’interno!

Ricetta di Camilla Innocenti
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