Centrifugato estivo susine e albicocche

Centrifugato estivo susine e albicocche
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
13 min
Calorie a porzione
125 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Lavate accuratamente le albicocche e le susine.

• Tagliate le albicocche e le susine in piccoli pezzi senza sbucciarle e riponetele in una ciotola.

• Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 

• Per mondare il melone rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità. 

• Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio. Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia. 

• Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. Tagliate le fette a pezzetti di medie dimensioni.

• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

• Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo (se dovessero essere presenti grumi, passatelo con un colino a maglie strette). Travasate nei bicchieri.

Centrifugato estivo susine e albicocche: un mix vincente per reidratare la pelle prima di esporsi al sole e favorire l’abbronzatura dall’interno!

Ricetta di Camilla Innocenti
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