Tagliate le albicocche e le susine in piccoli pezzi senza sbucciarle e riponetele in una ciotola.
Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi.
Per mondare il melone rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.
Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio. Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia.
Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. Tagliate le fette a pezzetti di medie dimensioni.
Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo (se dovessero essere presenti grumi, passatelo con un colino a maglie strette). Travasate nei bicchieri.
Centrifugato estivo susine e albicocche: un mix vincente per reidratare la pelle prima di esporsi al sole e favorire l’abbronzatura dall’interno!