Centrifugato estivo mango carota e cocco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
595 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate e mondate la carota eliminando i gambi e le parti finali più dure. Sbucciatela con un pelapatate e tagliatela a pezzi.
  2.  Pulite il mango: posizionatelo su un tagliere appoggiando il mango sul lato lungo. Con un coltello affilato, dividelo in due parti, tagliando lateralmente al nocciolo. Prendete la metà con il nocciolo, scavate tutto intorno al nocciolo e rimuovetelo.
  3.  Praticate su entrambe le metà dei tagli obliqui longitudinali e trasversali nella polpa, stando ben attenti a non arrivare alla buccia. Premendo sulla buccia, spingete la polpa verso l’alto. Infine, con la punta del coltello, prelevate questi cubetti e metteteli in una ciotola.
  4. Mettete il cocco, il mango e la carota nella centrifuga. Azionate a velocità media aggiungendo acqua se necessario. 
  5.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo. 

Centrifugato estivo mango carota e cocco: un puro cocktail di vitamine e sali minerali per ottenere una abbronzatura dorata e una pelle liscissima!

I consigli di Camilla

• Volendo, potete guarnire il vostro centrifugato con una spolverata di cocco grattugiato!

Ricetta di Camilla Innocenti
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