Centrifugato di uva rossa e melagrana depurativo

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1.  Lavate l’uva ed eliminate i graspi. 
  2.  Lavate le mele. Mondatele e sbucciatele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  3.  Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato di uva rossa e melagrana: un  concentrato di proprietà depurative, conosciute già dai Romani che utilizzavano il succo d’uva a questo scopo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare