Centrifugato di uva rossa e melagrana depurativo

Centrifugato di uva rossa e melagrana depurativo
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
185 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



• Lavate l’uva ed eliminate i graspi. 

• Lavate le mele. Mondatele e sbucciatele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Tagliate a metà la melagrana e spremetela con uno spremiagrumi (in alternativa sgranatela e conservate i semini eliminando la parte bianca amara). Tenete il succo da parte.

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato di uva rossa e melagrana: un  concentrato di proprietà depurative, conosciute già dai Romani che utilizzavano il succo d’uva a questo scopo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 23 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare