Centrifugato di uva bianca e menta tonificante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
165 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1.  Lavate l’uva ed eliminate i graspi. Sbucciate il limone ed eliminate la pellicina bianca con un coltellino affilato; tagliatelo in pezzi.
  2.  Lavate le foglie di menta e le mele. Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  3.  Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato di uva bianca e menta tonificante: un cocktail benefico, per ritemprare l’organismo dal caldo e tonificarlo con le proprietà della menta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare