Centrifugato di uva bianca e menta tonificante

Centrifugato di uva bianca e menta tonificante
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
165 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Lavate l’uva ed eliminate i graspi. Sbucciate il limone ed eliminate la pellicina bianca con un coltellino affilato; tagliatelo in pezzi.

• Lavate le foglie di menta e le mele. Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta e tritatelo avendo cura di non disperdere il succo.

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato di uva bianca e menta tonificante: un cocktail benefico, per ritemprare l’organismo dal caldo e tonificarlo con le proprietà della menta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 03 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare