Centrifugato di spinaci e mele

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Mondate gli spinacini dai gambi e lavate le foglie; scolatele dall’acqua in eccesso.
  2.  
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
  3.  
Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare i semini.
  4.  Mettete mele e spinaci nella centrifuga e azionatela
 a velocità media unendo al composto mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone precedentemente preparato. 
  5.  Servite il succo nei bicchieri e insaporite con un pizzico di noce moscata.

Centrifugato di spinaci e mele: ecco un vero cocktail di vitamine e di ferro, reso ancora più assimilabile dalla presenza della vitamina C del limone.

Ricetta di Camilla Innocenti
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