Centrifugato di rucola mela e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
135 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Lavate la rucola, tagliate i gambi e spezzettatela. 
  2. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  3.  Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

Centrifugato di rucola mela e zenzero: un mix sano, ricchissimo di vitamina C e sali minerali che stimola la digestione e favorisce la digestione.

I consigli di Camilla

• Se la rucola è per voi troppo piccante sostituitela in parte con la valerianella.

• Questo centrifugato è ottimo anche servito come aperitivo, servito in un bel calice con ghiaccio e condendo, se piace, con sale e pepe nero macinato al momento.

Ricetta di Camilla Innocenti
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