Centrifugato di pomodoro cetriolo e basilico rilassante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
145 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate i pomodori ed eliminate le parti dure, poi tagliateli a pezzi. Fate lo stesso con il cetriolo avendo cura di eliminare la buccia con un pelapatate. Tagliate anch’esso a pezzi.
  2.  Lavate accuratamente le foglie di basilico.
  3. Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  4.  Travasate nei bicchieri in cui avrete messo dei cubetti di ghiaccio, condite con un pizzico di pepe nero macinato al momento e un pizzico di sale e mescolate bene il centrifugato.

Centrifugato di pomodoro cetriolo e basilico: ecco un cocktail di vitamine e sali minerali, ricco di proprietà calmanti per il sistema nervoso.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare